Москва, метро Партизанская, станция МЦК "Измайлово", Измайловское шоссе, 71 стр. 2Б
Режим работы: с 10:00 до 20:00

Подтверждение записи

Подтверждение записи

Дата публикации: 26.05.2014

Дорогие девушки! То, что я сейчас скажу , вроде бы всем известно, но многие не воспринимают это всерьез.
Накануне записи я ВСЕГДА пишу всем записанным смску, напоминаю о процедуре и прошу подтвердить запись. И я снова и снова всех предупреждаю - если за сутки до процедуры Вы не подтвердили запись, проигнорировав мою смс , я оставляю за собой право записать на Ваше место другого человека, благо лист ожидания очень и очень длинный. Я не буду ждать позднего вечера и уж тем более утра , чтобы выписать Вас с процедуры. Мне нужно время, чтобы предупредить другого человека о появившемся окне, не все могут сорваться с места за час-два, почти всем надо подстроить свои планы под процедуру. Поэтому НЕ ПОЗДНЕЕ , ЧЕМ ЗА СУТКИ мне надо иметь Ваше подтверждение .
Если Вы не любите смски, не читаете их, тогда будьте добры, помните о записи САМИ и отзвонитесь мне САМИ за сутки.
Если у Вас что-то поменялось и Вы знаете заранее, что придти не сможете, сообщайте мне об этом как можно раньше, как только узнали, а не накануне вечером после моей смс.
Девушки, поймите, Вы подводите меня своим молчанием. Я не хочу терять свое рабочее время и хочу иметь возможность пригласить на процедуру того, кто хочет, ждет и отвественно относится к своей записи.
Надеюсь на понимание. И не говорите потом, что Вы не знали.

PS.  Те же правила действуют и у других мастеров студии.

 

С уважением, Ольга Тарасюк