Москва, метро Партизанская, станция МЦК "Измайлово", Измайловское шоссе, 71 стр. 2Б
Режим работы: с 10:00 до 20:00

Обращение к клиентам

Обращение к клиентам

Дата публикации: 26.06.2017

Обращение.

Долго думала, как озаглавить этот текст.

Манифест? Инструкция для клиентов?

Скорее, информация для тех, кто никогда не станет моим клиентом.

И ещё для тех, кто кочует от мастера к мастеру, из клиники в клинику. Всегда и всем недоволен.

Информация по основным косметологическим процедурам. Остальные - по аналогии.

В этом обращении много "нет". Каждое такое "нет" - результат моего личного опыта, опыта медицинского центра, в котором я работаю. Опыта моих коллег.

Губы. Моя любимая тема. Увеличение объема, увлажнение, изменение формы... Одна из самых сложных зон коррекции.

Требует высокого профессионализма. Правильный выбор препарата и техники введения, адекватные клиентские ожидания и чёткое выполнение моих!!! (не из интернета, и не советов мастера по маникюру или парикмахера) рекомендаций по уходу - вот залог хорошего результата.

Итак.1 мл филера, стандартный шприц. Увеличивает объём губ ровно... на 1 мл!!!! Наберите в шприц и 1 мл воды и мысленно распределите его по всем губам... Прикинули??!

Вот, больше не будет. Если вы хотите больше, значит, надо использовать больше препарата. Это будет стоить бОльших денег соответственно.
Если вы хотите экстремальный вариант, как у одной из моих любимых и постоянных клиенток https://www.instagram.com/p/BHmozJBhboS/ - то это долго, планомерно и постоянно, и дорого весьма. Это не "ошибка косметолога", это наша с ней работа по обоюдному договору. Она чётко знает, чего хочет, и я помогаю ей это осуществить.

Если вы заказываете "максимально естественный результат", а через 2 недели понимаете, что вам нужен гораздо больший объём, то это не "ошибка косметолога", просто тогда надо использовать больше препарата (вспомним про 1 мл!)

Коррекция - платная.

Если вы хотите больше, значит, и затраты больше (вспомним про мою Александру).

Нет, "губы стали меньше чем до коррекции" - так не бывает!

Нет, я не делаю губы по фотографиям Анджелины Джоли, Ирины Шейк и Виктории Бони. Если вы не Анджелина, Ирина или Виктория соответственно. Я могу поработать исходя из ваших анатомических особенностей.

Осложнения бывают, от этого никто не застрахован. Всё решаемо. Я работаю на губах только препаратами гиалуроновой кислоты, все осложнения решаемы.

Нет, я не даю гарантий и обещаний, что результат будет таким, как вы ждёте, и как вы себе представляете, особенно если вы меня не слушаете и не слышите на консультации. Важна наша взаимосвязь, эмоциональный контакт, доверие, доброжелательность и взаимное уважение.

Нет, я не делаю процедуры за день до вашего отъезда на море. Я не гарантирую отсутствие гематом, отёка или аллергической реакции.

Нет, я не делаю процедуры, если "муж не знает, сделайте так, чтобы он не заметил".

Если вы скрыли от меня какую-то важную информацию, которая может повлиять на результат, - это ваша ответственность.

Нет, я не делаю "препаратом как у Насти". Препарат подбирается индивидуально, конкретно для вас.

Нет, я не работаю препаратом, который приносите вы.

Ботокс, Диспорт.

Нет, я не работаю в рассрочку, в кредит.

"Ну Лене же вы сделали за три тыщи!!!" Я могу и бесплатно, но это по какой-то причине, и близким людям.

Нет, я не работаю дома. Дома у меня муж, мои петунии, мои собаки, мои сериалы и моя личная жизнь.

Нет, я не работаю у вас дома. (своей близкой подруге я могу поставить ботокс в кафе ТЦ "Европейский" за 10 минут до отхода аэроэкспресса во Внуково, и всё будет хорошо. Но это моя близкая подруга, и это наша с ней ответственность)

Нет, я не делаю коррекцию на 3-й день после процедуры. НИКОГДА! Даже если вы чувствуете, что "он не встанет" или "в прошлый раз он сразу выключил". Коррекция через 2 недели.

Я не работаю до полного блока. Я занимаюсь профилактикой залегания глубоких морщин.

Нет, если вы пришли на коррекцию через 2 месяца, я вам "не должна коррекцию бесплатно". Через 2 месяца претензии не принимаются. Коррекция - платная.

Да, иногда результат бывает не таким, как нам с вами хотелось. Это зависит от многих факторов. Я не могу вам гарантировать. Но на коррекции всегда можно добавить. Согласитесь, это разумнее, чем решать проблемы гиперкоррекции.

Биоревитализация. Биоармирование Радиесс. Очень важен выбор препарата и курса. Нет, если сократить необходимый курс и дозу, результат не будет хорошим. Или его не будет вообще. Я не могу "предугадать" индивидуальные реакции вашего организма.


Нитевой лифтинг. АПТОС, COG. Дорого, эффективно, серьёзно, ответственно. Важно всё, кто ставит, что ставит, куда ставит и сколько. Нет, если поставить 2 ниточки, эффекта не будет. Дорого, да... но мы ведь не об неотложной помощи говорим?

Мои принципы сформированы давно, продиктованы опытом, знаниями, и, надеюсь, незыблемы. Хочется, знаете ли, благополучно дотянуть до глубокой и счастливой старости.

Шкандыбаешь по всей России-матушке, и дальнему зарубежью, по обучениям и индивидуальным мастер-классам (весьма дорогим, кстати), гонима жаждой знаний и желанием работать без осложнений. Чтоб чётко понимать, что делаешь, и зачем; съесть свой пуд соли, а уж потом заслуженно и грациозно кланяться со сцены спикером на конгрессах да конференциях.

P.S. По итогам, так сказать, моего монолога.

Нет, я не работаю с мнительными неврастеничками! Я сама мнительная неврастеничка, и этого вполне достаточно))).

Давайте уважать друг друга.

Спасибо за внимание.

Мой опыт, мои знания, мой профессионализм - к вашим услугам.

Элла Елагина