Москва, метро Партизанская, станция МЦК "Измайлово", Измайловское шоссе, 71 стр. 2Б
Режим работы: с 10:00 до 20:00

Татуаж бровей

Татуаж бровей - самый распространенный вид перманентного макияжа.
Брови - это основа, они меняют выражение лица и вообще внешность.
Правильно выбраная форма бровей открывает глаза, производит визуальный лифтинг.
Отрисовка эскиза перед началом работы - наиважнейшая часть процесса. Должна отметить, что всегда прошу моих милых клиенток абстрагироваться от черного цвета маркера, которым я рисую эскиз. Поскольку этот цвет не имеет никакого отношения в последующей работе. Во время эскиза ОБСУЖДАЕМ ТОЛЬКО ФОРМУ. Цвет подбирается позже.

Будущий цвет мастер подбирает сам. Это не из вредности или неуважения к клиенткам. Дело в том, что во-первых, на словах сложно объяснить оттенок (иногда просят коричневые брови, не учитывая, что коричневых оттенков - миллион). Во-вторых, насыщенный цвет в пузырьке не похож на то, как эта же краска выглядит на бровях. В-третьих, свежая работа сильно отличается от зажившей, и, подбирая цвет краски, мастер знает и учитывает то, как она изменится потом. И в-четвертых, мы руководствуемся не только Вашими пожеланиями, но в первую очередь необходимостью, продиктованной Вашим образом, Вашим типажом, цветом волос, глаз и кожи.

Снова и снова хочу сделать акцент на яркости бровей после процедуры. После процедуры любой татуаж выглядит нарочито ярко, и ничего с этим поделать нельзя. Побледнеют брови только после зажившения, примерно через неделю.

После заживления все будет наоборот - станет казаться, что брови СЛИШКОМ БЛЕДНЫЕ, что пигмент ушел совсем и Вы зря потратили время, нервы и деньги. Не волнуйтесь и дайте пигменту время на проявление. Это происходит в течение недели, а то и двух ПОСЛЕ заживления. Пигмент наберет силу, все будет видно и понятно. Другой вопрос, так как кожа – не бумага, а наисложнейший человеческий орган, то уложить пигмент за одну процедуру является почти недостижимой задачей и наверняка все равно останутся неравномерно прокрашенные участки, и эти недочеты устраняются на коррекции, которая бывает необходимой в 90% случаев и делается примерно через месяц.

Брови после процедуры не отекают. Во время отшелушивания корочек брови могут изрядно чесаться. Поосторожней с этим, корочки НЕЛЬЗЯ СДИРАТЬ.
В первые сутки рекомендуется каждые полтора-два часа протирать брови хлогексидином (мирамистином) дабы убрать остатки краски, смешанной с сукровицей, которые и составляют основную толщину корки. Протирая хлоргексидином, Вы делаете последующее заживление более комфортным для себя.
Никаких заживляющих мазей и кремов для ухода за бровями не требуется. В редких случаях можно смягчать вазилином один-два раза в сутки.

Многие клиентки спрашивают, что такое микроблейдинг?

Микроблейдинг – это разновидность перманентного макияжа бровей в так называемой «волосковой технике»
Процедура выполняется без привычной нам машинки, с помощью специальной ручки и иголочек, выстроенных в ряд.
Благодаря специальным иголочкам волосок получается максимально тонким и очень напоминает естественный.

Поскольку такой способ внесения пигмента похож на микропорезы кожи, тут надо понимать, что неправильное проведение процедуры может привести к шрамированию кожи, а так же проникновению пигмента в слишком глубокие слои кожи, вследствие чего в негативную сторону меняется оттенок пигмента и волоски «подплывают», становятся толще и крайне сложно удаляются впоследствии лазером.

Для того, чтобы этого не происходило, мастеру требуется работать крайне аккуратно и поверхностно, что в свою очередь приводит к тому, что татуаж бровей в этой технике не имеет длительной носибельности и требует более частного обновления, но зато выглядит исключительно легко и нежно, практически не давая окружающим шансов заподозрить на вашем лице сделанный татуаж.